Meu Mundo

Um belo dia acordei

E percebi que tudo havia mudado

Como aconteceu não sei

Nada mais era o que eu havia sonhado

Meu mundo mudou

Me vejo em um barco naufragado

Não sei mais quem sou

Nem o que tenho buscado

Muitas coisas mudaram

Muitas pessoas se foram

Não sei se sorriram ou se choraram

Mas do meu mundo se deterioraram

Meu mundo não é mais o mesmo

Já não vejo mais beleza

Preciso encontrar comigo mesmo

Ou permanecerei em pranto e tristeza

Caminho em círculos

Sem chegam a lugar algum

Busco por estímulos

Sem sentido nenhum

Sairei deste mundo

Um dia irei me reconstruir

E os que me jogaram para o fundo

Ainda vão me ver sorrir