SÍNDROME DO ABSURDO

Louco?

Louco Varrido?

Varrido Das Massas E Da Hipocrisia Dos Maus!

Da Inveja Dos Doentes Da Mente, Que Mente.

Meu Mundo É Surreal, Irreal, Sem Real!

Paz No Céu E Na Terra Aos Homens De Boa Vontade...

Mas O Inferno Está Cheio De Boas Intenções.

REMI
Enviado por REMI em 16/12/2020
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7137032
Classificação de conteúdo: seguro