Lembranças do Passado...
Ali num riacho...
Pouquinha água corria...
translúcida...tudo se via
Pedrinhas, areia e folhas
E eu pequenina ainda...
tudo era tão lindo!
O barulho da água...
a transparência...
a falta do cheiro ou "dor"
Lembranças remotas
Um gesto de amor...
paisagem "tatuada na mente"
Sem olfato, sem cor
apenas lembranças...
De "um dia sem dor"
Mesmo sem lembranças...
de qualquer gesto de amor