Por Descuido...
Jamais pensei...
Se quer notei
O quanto perdi
E em mim mesma matei
Jamais comentei
Nunca falei...
das dores profundas
Que eu mesma causei
Não houve vítimas
Pra todo lado olhei
Somente meu "coração"
Eu feri e magoei
Jogando ao chão...
e eu mesma pisei
Foi puro descuido
Sozinha amei...