RESTOS
disse que não vou esquecer
essa é minha mais nova influência
inflei
pensamentos demais de uma vez
quando entendo pisco
ignoro, sou arrogante
cuspindo minha alma em tudo que te rodeia
sem conseguir passar da porta.
comecei expondo
sem noção do ridículo.
vão a merda!
quem é o que pra apontar,
o amor machuca mesmo
agora recordo
vou enjoando
e vou envelhecendo
a semana pareceu anos
escrevendo ou vomitando
tentando compor
me decompondo
preenchendo todo tempo restante.
não gosto da nostalgia.
não tanto
porque jamais entendi as duas por completo.
foda-se o destino
sou meu próprio destino
faço passos desengonçados
dos meus momentos largados