Migalhas.
E quando a dor teimosa da alma
Pelo corpo inteiro se espalha?
O coração não acha mais calma
As memórias acumulam mil traumas.
Como vencer sem ter forças?
Se lugar não há para fugir
Os meus pés tentam caminhar
Mas minha mente impõe-se a sair
Amar-te é como calmante
Que faz-me esquecer a dor
Coração é tão masoquista
Que esquece o que já passou.
Muito para mim importa
Do pouco que um dia me quis
Lembro-me contadas as vezes
Que ao teu lado eu já fui feliz
Embriago-me em doses rasas
Das tuas migalhas de sentimentos
Talvez estejas tão vazio
Quanto penso que estou por dentro
Quero e preciso enxergar
O valor que existe em mim
Já que fez-me acreditar
Que quase nada valho para ti.
Se o vento em meu ouvido
Sussurrar que eu mereço
Ter na vida alguém melhor
Eu prometo que te esqueço!