ESTOU FORA...
Estou fora, estou fora,
caprichosa e linda flor!
Estou fora, estou fora,
perdido está o meu amor...
Não posso só dar e não receber,
contigo gastei, todo o meu querer,
agora estou fora, estou fora,
saio triste, mas, saio na hora!
A lua se afasta, se esconde no céu,
depois de perder o seu troféu:
o romance e as noites frias,
não quis mais viver de fantasias,
no tome lá e não me dá cá,
no que a noite oferece já:
a estória de amor tão linda,
que um dia, também se finda!
Estou fora, estou indo embora,
não tenho, mais o que dar,
vou-me embora em triste hora,
naufragadas as horas de só eu amar...
Estou fora, estou fora,
mas, como "VIVER AGORA?"
d.lage