Dores Silenciosas...
Flores pelo chão...
lágrimas no coração
Tempo sobrando
Vento soprando
Mente vagando
Tudo vazio...
vago e sombrio
Tudo confuso e sem expressão
Tudo doendo...
em meu coração
Há meia luz
Quase escuridão
Nenhum sorriso
Nada nas mãos
A vida continua...
sem nenhuma intenção
Ferindo a ferro e fogo...
este meu coração