Arrependimento
O corpo pende
Os pés se arrastam
O chão é próximo
Falta o ar
A mente sente
Sente e perde os sentidos
De nada servem os ouvidos
Os olhos se encontram perdidos
Cansaço e solidão
Insônia e frio
Alma gelada
esperança dispersa
Muito do vazio
O tempo ri, gargalha e caçoa
Relembra que agora é tarde
Que a escolha não foi boa
Entrega a chave da porta que não abre
Do lado de fora
O lado de dentro pena e chora
Sem amparo ou abrigo
Nem sombra ou escora
Não sabe calcular o momento
Em que o arrependimento
Dirá adeus e vá embora.
Não soube medir as escolhas
Nem o espaço entre a decisão e o tropeço
A esperança desistiu do recomeço