Conselho ao coração

Quando você se decepciona você tem que sorrir

Sorrir porque no fundo eu já sabia mas me neguei acreditar

Agora enxugo as lágrimas do meu coração

Escuto ele dizendo que é a última vez que ele passar por isso

Que não vai se apaixonar e vai ser cruel

Eu digo a ele "sorria" isso é só o começo

Você sabe que essa não será a última vez não tem como você prevê

Mais tem como você evitar

Se mantenha firme não deixe a fumaça da ilusão te cegar

Aja como se tivesse jogando xadrez

E tudo uma questão de estratégia

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 11/12/2020
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7133392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.