Enquanto

Bom,

É que eu até te escreveria um texto

Mas você não leria do mesmo jeito

Que ele saiu daqui do peito

É que

Sei lá o que realmente pensa

Me sinto agonizar numa prensa

Sem sentir-nos em avença

Há dúvida entre ficar e partir

Sofrer não é cogitado aqui

É a paixão presa em si

Pela dúvida aérea que argui

São inúmeros os perdidos

Tempos, beijos, e sentidos

Por fracos receios mantidos

Há tempo, até que eu tenha partido…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 10/12/2020
Código do texto: T7132624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.