DESFAÇATEZ
Um dia compreenderei tua desfaçatez,
Teu jeito safado de ser
Mesmo tendo-me feito feliz uma única vez
Simplesmente naquele momento de querer.
Não sei quais adjetivos te atribuir
Só sei que seduzes a qualquer um
Também não sei como te advertir
Nem também te esquecer em momento algum
Não sei como te identifico
Se como safardana,
Com poder de sedução criativo
Em cima ou não de uma cama.
No carro ou em motel
No chão de um prédio
No delírio sei que levas ao céu
Fazendo esquecer todo tédio.
Sorriso prostituído
Através dele você seduz
Fazendo com que todos se sintam possuídos
Quanto ao prazer que você conduz.
Sinto-me mais um
Nos dias tristes da “casa de Irene” 1
Lá ao menos sinto que “a tristeza se vai”1
E “você ao menos Corre para mim”.1
1- Trecho da música “A CASA DE IRENE” Interpretada por AGNALDO TIMÓTEO.
MIGUEL NASCIMENTO
Rio Largo, 04/08/2006