Não é amor
Se distante está, mas (de verdade) pode rir ou chorar,
Não é amor.
Se não tirar cada bloco do seu ser e os quebrar,
Não é amor.
Se não te deixar insone sem poder falar,
Não é amor
Se ao passar dos anos não mais esperar,
Não é amor
Se mesmo vivendo sem morto estar,
Não é amor
Se a tudo e a todos, sem pensar dizer sem negar,
Não, é amor!