Já fiz de tudo!

Já tentei te esquecer, fiz de tudo que podia mas não consigo, é como se as lembranças insistissem em te deixar comigo.

Já procurei deixar você de lado na minha vida, mas isso tudo é como uma ferida, que uma vez aberta não sara mais.

Já saí de cena mais de uma vez, na esperança de que a distância talvez me fizesse esquecer esse amor, mentira.

Já voltei para seus braços, na esperança de que seus abraços fossem desatar os nós e transformálos em laços.

Já me declarei várias vezes, e mesmo assim seu silêncio perdurou sempre, como se esse amor estivesse ausente.

Já me deixei levar pela esperança que me sustenta, mas ainda assim a sua indiferença foi pesada demais para mim.

Já me humilhei para te provar que o que sinto é verdadeiro, mas você parece, que não se enternece com o amor que não vai acabar

Já me acostumei com teu silêncio, que bate forte no coração, que se transforma em dor, mas meu sentimento jamais deixará de ser amor.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7131956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.