Encantos Vagos

Pra não ver o que você olha
Pra não saber o que você pensa
Não vou chorar, não vou sorrir
Não vou falar, não vou sentir
Porque não quero cair na armadilha
Dos likes, dos encantos vagos
Dos amores repentinos e frágeis
Lindos como contos de fadas
Que desaparecem feito miragens
Segredo até compartilho
No vão das palavras sãs
Resquícios de um respingo
Da própria imaginação
Que cria e recria cores
Das luzes da solidão
Quem olha não vê defeito
No peito sente até saudade
No mundo de fantasia
No mundo que não tem voz
Coberto de vaidades
Sons, imagens, frases perdidas
Acessos que não tem fim
Presença que é ausente
Longe de mim.
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 09/12/2020
Código do texto: T7131833
Classificação de conteúdo: seguro