Lágrimas
Nasci, renasci
formado da dor
e também do amor
e por este, quase
que, real, morri...
me despedacei
minh'alma feri...
abracei o escuro
e beijei, contudo
o fio da navalha
caí em más malhas
mas sobrevivi...
despoetar a ferida
nas palavras tímidas
de versos sem rimas
é assumir a dor...
lástimas
de toda água extraída
dos olhos
como rios de mágoas
valem cada gota
de amor derramada...
e as sobras que ficam
já mais nada valem
pois nasce a vontade
de não mais sonhar...