Desatinado

 

Nessa vida sem destino

Vou seguindo em desatino

Pelos becos da agonia

Nos lamentos dessa vida

 

Não há em mim o que idear

Nem tenho sonhos para buscar

Atiraram-me no chão de lama

A cara suja é minha herança

 

Vou seguindo cabisbaixo

Maltratado e maltrapilho

Sou eu mais um desgraçado

Um pela vida, jogado

 

Só me coube a sentença

De seguir a triste sina

De ser um pobre diabo

Um mal amado, um rejeitado

 

Sou um traste no caminho

Um renegado de tudo

Sou resto dos desenganados

Sou um pobre desgraçado

 

 

 .

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 28/10/2007
Código do texto: T713125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.