Estúpido coração

Meu coração acelera quando penso em você

Não sei a razão, não sei o porquê!

O corpo aquece

A respiração é ofegante

Tudo em mim enfraquece

Em menos de um instante

Não há mal nenhum em deixar-se levar

E intentar fugir por mil vezes é inútil

Entretanto não me perdi

Sinto que posso pressentir

Que não és tão forte feito aço

Homem de mil faces

Tens um estúpido coração

Não creio em tua mísera intenção

Que me cortaste em mil pedaços.

(Michele de Vênus, 11 de Fevereiro de 2014)

Michele de Vênus
Enviado por Michele de Vênus em 08/12/2020
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7130588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.