Numa canção de blues

Me perdi em uma canção de blues

Debruçada na mesa de um bar

Embriagando-me até o sol raiar

Um dos meus desvarios baby, é te desejar

Garoto, não me deixe aqui

Embriagada de paixão

Tenha dó de mim

Está ouvindo esta canção?

Já que você não sai da minha cabeça

Já peço logo a saideira

Vamos meu bem, deixa de bobeira

O meu amor não é brincadeira

-Já vou-me seu moço,não quero perturbar

É só alguém que no inconsciente fui buscar

E perdi novamente a noite inteira

Tentando-o encontrar.

Numa canção de blues me encontrei

Me encontrei novamente sem você

...

(Michele de Vênus, 24 abril de 2014)

Michele de Vênus
Enviado por Michele de Vênus em 07/12/2020
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7130202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.