Foi-se o tempo

...Então, o funil vai se estreitando,

e o que parecia ser bastante vai rareando,

sobrando fora do gargalo...

pouco sei, nada falo...

a espera agora é outra.

A realidade se manifesta,

o entretenimento é outro,

e novamente a solidão.

O virtual teceu o tapete do real,

a paisagem não foi nada agradável:

vazio... sem cor...

sem amor...

Fantasias imensas, imersas em nada,

minhas horas entregues a paixões malfadadas,

e meu enigma aos poucos sendo revelado,

ligando a webcam, atirando pra todo lado,

nem me importando em saber

o que vão pensar, o que vão dizer...

Chegou a hora de chutar o balde!

Gosto das novidades, enquanto são novas...

Tudo na vida tem seu prazo de validade.

Passei quase dois meses levando tantas sovas,

tanto no virtual quanto no que pensei ser verdade...

Agora, desfeito os dois, retorno pra mim.

O mundo não me aguarda, mas entro sem pedir licença,

valeu a experiência da ilusão sem fim,

mas chegou a hora do tchau e "bença"!

03/04/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 07/12/2020
Código do texto: T7129961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.