Mente cansada
Tão longe a mente
Está do coração,
Este que congela
O que és em calor ártico.
É inverno, não aqui,
Mas em ti.
O sol rugindo...
E tu? Vais fugir e culpar o destino?
És uma sina, talvez um karma
Sobrevivendo a tua boca cansada,
Hipnotizável e insaciável.
Teus olhos, já frágeis,
Caem maduros sobre
Tua pele machucada
Com lágrimas de dias atrás
E você simplesmente observa que:
Tua mente dorme
16 horas por dia
E logo faz fila,
Pois tem fome.
Quer comida
E o aperitivo é saborear
Aquilo que te rumina.