Coracao traicoeiro
Meu coracao traicoeiro
Hoje se poe a chorar
Por se entregar por inteiro
Agora triste esta
Sonho lindo e impossivel
Guardado dentro do peito
De um amor doce e incrivel
Bem grande e tambem perfeito
Um sorriso de menino
Com olhar de vagalume
Na voz intenso fascinio
No corpo o doce perfume
Uma bela amizade
Foi o saldo deste amor
Que foge a realidade
Sem magoas e sem rancor!!!