DESILUSÃO
Nem sei explicar o que aconteceu...
Se foi ilusão ou apenas, um sonho meu!
Você apareceu tão meigo, romântico, perfeito...
Trouxe alegria para um coração desfeito!
Coincidência ou destino!
Tentando cruzar nosso caminho...
Era apenas mais uma desilusão ...
Para este pobre coração!