Desconstruindo passos
Enterra toda a angústia,
Sufoca todos os teus “ais”,
Esconde o que te amargura,
Dos sonhos então te desfaz...
Penetra na tarde escura,
Enleia-te neste véu,
Descuida-te de tuas buscas,
Bebe todo este fel...
Renega a quem te abraça,
Duvida daquele olhar,
Rejeita todo o afeto,
Isola-te em teu pesar...
Semeia somente a tristeza
E espera, então retirar,
Da vida, não mais que a certeza,
De que a noite não tarda a chegar