Odeio o amor
O amor tira o domínio da razão
coloca no coração as rédeas da sua vida.
Deixa as pessoas sensíveis, vulneráveis, atingíveis.
O amor é o que enfraquece o ser humano,
O que nos torna inferiores aos demais animais.
O amor é nossa destruição,
Nossa maneira mais idiota de ir morrendo com a tola ilusão de que somos especiais porque conjugamos o verbo amar.
A paixão?
A paixão nos deixa emburrecidos,
Tira a dignidade... alma da gente.
Quem se apaixona se perde,
Enbrenha-se por um caminho sem chão.
E nada que tire seu chão é bom
Nada que tire sua razão, que te leve para um universo de ilusão pode ser bom.
Se apaixonar é estar longe de você e se perder.
Eu odeio o amor!
Eu repudio a paixão.
O amor te enfraquece.
A paixão te emburrece.
Com o amor somos expostos, fragilizados.
Sem amor somos pouco, ou quase nada.
Por isso eu odeio o amor
Porque sem ele nada sou.