CORAÇÃO FERIDO

Você

Como

Uma

Andorinha

Bateu Asas

e Voou

Foi embora

E me deixou

Aqui na

Sofrencia

hoje

Eu estou

De coração

Ferido

Peito

Dolorido

Hoje

da

Solidão

é da cachaça

Sou Amigo