CIÊNCIAS
lisieux
O que me dói
é essa tristeza cinzas
esse silêncio mosteiro
essa dor flagelação...
O que me dói
é a certeza dicionário,
a desesperança gramática,
a pretérita
conjugação.
O que me dói
é a matemática
fórmula de equação:
sem erro,
sem volta
sem perdão.
BH - 11.11.05