"Desgosto"
A minha tristeza vai para os inconsequentes
O meu discurso vai para os descontentes
A minha raiva vai para os inconcebíveis
O meu apelo vai para os impossíveis
A minha ingratidão vai para os desesperados
O meu descaso vai para os enganados
A minha falácia vai para os iludidos
O meu sorriso vai para os escondidos.