Estagiário do amor
Eu não sei mais o que fazer
Para passar nestes testes
Ela mais parece um gato ensaboado
Não dá uma resposta que preste!
Enquanto isso eu fico aqui, todo perturbado...
Me sentindo um estudante universitário,
tentando de tudo pra me destacar no estágio
Mas ela não sai de cima do muro
Parece que nunca sairei da fase de experiência
Em seu coração, serei sempre um estagiário
Que está em constante luta para ser efetivado
Estou prestes à pedir demissão, pagarei a multa da solidão
Mas irei rescindir este doloroso contrato.
Às vezes fico imaginando, se esse caso fosse noticiado:
"Boa noite! O triste e crescente número nas estatísticas,
É o retrato de uma lamentável situação,
Mais um estagiário do amor, sofre com problemas de indecisão
e se viu obrigado a sair da instituição.
Sem direito a nenhum auxílio emocional.
Um descaso com os desempregados do coração"