Cadê Você!
O vazio dentro de mim
Espera ser preenchido
Por um amor verdadeiro.
Cansei de tentar preservar
Aquele amor que era meu tudo.
Nesse vai e vem...
Sempre o perdoava.
Brincava com meu sentimento
Pisoteando nessa chaga aberta.
Essa paixão me cegava
E ele se aproveitava
Da minha fraca vontade.
Quantas noites de insônia
Esperando esse amor chegar.
Altas madrugadas sofridas...
Chegava com flores e sorrindo,
Eu cheia de amor aceitava.
Que amor louco é esse?
Sem pudor e escravo!
Mas até que um dia...
Dei-me conta desse papel
De sofrida submissão.
Dei uma basta nessa paixão
Abri as portas do meu coração
E lancei ao vento esse amor
Doentio e vadio.
Às vezes a saudade insana
Que ainda meu coração reclama,
Mesmo sofrendo não esmoreço.
Recordo poucos bons momentos
Que nem valeram a pena.
Cadê você, que deixou cicatrizes,
Neste desventurado coração!
There Válio – 28/11/2020