É FODA! É FOGO!...
Cabeça quente...
Pegando fogo.
É foda! É fogo!
Hoje
Estou revoltado
Com tudo.
Hoje
Estou com raiva
Do mundo.
Hoje
Caminho à toa,
A esmo.
Hoje
Não suporto
Nem a mim mesmo.
Portanto,
Nem tente me
Agradar, consolar...
Hoje
Eu não estou pra conversa.
Nem pra ninguém.
Nossa... como estou
Amargo, azedo!...
Há dias na vida...