ODIOSA DISTANCIA

No meio da noite, em silencio, acordei

Assustado, com frio no escuro do quarto.

Digo preces, rezo, faço uma oração

E, em meio as lágrimas, sem querer...recordei.

Me lembrei de você e comecei a chorar

Por tantas coisas que não pude e/ou não queria entender.

A falta do seu olhar, seu toque, seu sorriso

E, por não poder te ver, nem te abraçar.

Essa odiosa distancia me faz enlouquecer

Por ter errado uma ou outra vez mais.

Com uma palavra, uma atitude, um gesto meu

Mas, o que não fiz, foi a causa para te perder.

O tempo passa devagar e eu ainda continuo com a dor

De viver em silêncio por nada poder fazer.

Esta amanhecendo, outra vez, e não consigo gritar

No meu quarto, assustado, e sentindo muito calor.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 26/11/2020
Código do texto: T7121286
Classificação de conteúdo: seguro