Sem expectativas

Quando não puder honrar sua promessa,
Não abra sua  boca para falar do amanhã.
Quem entende que ao acordar se recomeça,
Não merece ter que redobrar todo esse afã.

Não é decente alimentar vãs expectativas.
Na mente romântica e cheia de esperança.
É melhor viver uma vida sem perspectivas,
Do que combater a ditadura da lembrança.

Por isso hoje pra evitar o inútil sofrimento.
Eu já não espero quase nada de ninguém.
Não alimento e nem acolho o sentimento.
E ainda sufoco o que no peito ainda tem.

Pois é assim que eu sobrevivo o dia a dia.
Esmago a ilusão com o peso da realidade,
Corto a cabeça dessa enganosa fantasia,
De que só o amor vai me trazer felicidade.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 26/11/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7121243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.