MELO-AMOR-DRAMA
A minha razão é analítica
E ela lê nas entrelinhas
A cada frase sua, a mentira.
O meu coração, apaixonado...
Lê as mesmas frases
E sente nelas o carinho velado!
A minha alma poeta
A cada letra que nasce de você
Sonha que é isso que me faz viver!
É como se eu fosse, ou representasse
Três personagens de um melodrama.
Torno-me instável, vulnerável
Às vezes, nem sei mais como se ama!
Será que é tudo uma comédia?
Um grande circo, uma falsa trama?
Ou é a mentira a forma
De você ser querido, notado...
E de, alguma forma, viver
Mesmo sendo uma vida insana?
Santo André, 27.10.07 – 2h47m