Cadê você?
Onde você estava
Quando as coisas despencavam sobre mim?
Onde você se escondia
Enquanto meus pensamentos se embaralhavam?
Aonde você foi
Quando minha voz gritava alto?
Onde você ficou
Enquanto meus passos vagavam caminhos incertos?
O que você desejou
Enquando minhas possibilidades se perdiam?
O que você fez
Quando as correntezas me tragavam?
O que você decidiu
Enquanto as trevas sugavam meu plasma?
Sorte, que ainda permaneço
Inteira.