MINHA DESPEDIDA
Ao despedir-me dela, naquele instante,
eu podia sentir todo o seu sofrimento.
Eu ia embora, deixá-la, o quanto antes,
mas, pra muitos, um instante é tormento.
Eu precisava despedir-me, ir embora,
era exigência de projetos elaborados,
mas não podia esquecer e jogar fora
como se fosse um objeto abandonado.
Ela olhava lentamente a minha partida,
como se fosse a última vez que ela me via.
Tudo ficava de uma forma muito estranha,
mas eu voltaria pelo amor que ela sentia.
Porém o futuro é algo escuro, inconsistente,
tira-nos o que nós queremos, mas não temos,
quando perdemos um amor tão de repente,
somos expulsos, repelidos, a outro extremo.
.26/10/07-VEM