EMOÇÕES (CÂNCER)
Vou desligar o celular
E não quero que você me procure.
Cansei de sonhar
E idealizar um mundo perfeito para nós dois,
Enquanto você nos deixava para depois.
Expectativa é a minha droga favorita
E minhas emoções são o meu tormento.
Eu sempre quis um final feliz...
Só que meu castelo se desfez.
Lembra o que você me fez daquela vez?
Eu nunca me esqueci.
Não, não é mero drama,
Apenas o travesseiro da minha cama sabe o que senti.
Para os outros, eu apenas sorri.
Ninguém precisa saber das minhas carências.
Não sei porquê eu não me calo agora,
Deve ser a Lua na casa 4 que me fez me abrir,
E as águas que banham Câncer fizeram uma lágrima cair.
E com toda minha sinceridade te falo essas verdades que não quer ouvir.
Sabe, o meu sexto sentido eu deveria ter ouvido,
Assim não teria me iludido com esse falso amor.
Sofri em ter partido,
Mas é melhor sozinha estar ao invés de cultivar a dor.
No coração eu pus cadeado,
Que espero não ser aberto por outro amor.
No fundo eu gostaria de com alguém estar,
Mas por hora eu vou jogar a chave fora.
Eu sempre cuidei do mundo com o carinho mais profundo,
E agora estou assim: sozinha.
Você está errado sim, e és o culpado por este fim.
Mas eu superarei, sou muito forte,
E com alguma sorte aprenderei a cuidar de mim.