Bem no Meio do Meu Coração

Eu estou com uma falha

Bem no meio do meu coração

E ela sempre se espalha

Quando me abraça a solidão

E mesmo há tanto tempo sozinho

Eu pensava que tudo iria ser diferente

Que eu ainda receberia teu carinho

Em algum dia, logo ali ou mais à frente

Porque eu estava pronto para te receber

Em meu peito eu criei teu lar

A morada que nunca quis pertencer

E então feridas começaram a se alastrar

Mas as feridas nunca irão sumir

As falhas continuarão lá

Lá onde você não quer dormir

E eu durmo sempre onde você não está

Will Borges
Enviado por Will Borges em 22/11/2020
Código do texto: T7118112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.