ENGANO SEU

Você mentiu.

Me desprezou, me iludiu.

Me fez promessas, mas não cumpriu.

Como fico agora, na escuridão, vivendo das palavras, das suas mentiras.

Quanto tempo te esperando.

Imaginando, que em mim pensaste.

Engano meu, não passei de mais uma em sua vida.

Atitudes banais, me senti incapaz,

Para mim era amor, carinho.

Não imagina, que me olhava de outra maneira.

Não sou, um corpo apenas.

Sou amor, sentimento.

Se enganou comigo.

Eu me enganei com você.

Não vou, ser mais uma.

Para satisfazer seu prazer.

Quero o amor puro.

Um amor só meu.

Que me olha, com alma.

Não só, para o prazer.