Estrela cadente
 
Venho fazer-lhe aqui um pedido:
Atravesse o espaço infinito,
E vem cauterizar o meu peito.
Pra causticar esse desejo maldito.
Que só magoa e torna insatisfeito,
Esse coração já tão sofrido.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 20/11/2020
Código do texto: T7116656
Classificação de conteúdo: seguro