A Busca

Idas e vindas, amores, amigos, namorados, um engano.

Uma busca incessante e árdua pelo preenchimento de um vazio, de uma necessidade que somente um ser pode preencher.

Uma necessidade incondicional por algo ou alguém criado por mim, apesar de parecer que muitos o sentem e o preenchem, mas eu não, eu nunca.

Um reestabelecer de um laço afetivo paternal capado, parte pelas necessidades da vida, parte pela distância emocional. O pai presente fisicamente, somente. Brigas, gritos, desilusões, mentiras, juras falsas, tristeza e desapego.

A saída era buscar um substituto, a procura inicia cedo demais e a imaturidade aliada a desorientação culminam em inconstantes partilhas amorosas, pouco fundamentadas e minimamente propícias ao êxito procurado.

Foram tantos enganos, tantas tentativas e muitos arrependimentos e aprendizados.

Hoje após aproximadamente dez anos de busca decidi parar e esperar.

Serenidade, paciência, esperança, paz, humildade ocuparam a primeira prioridade da minha vida, a busca por um amor verdadeiro.

20.07.2013

3:32 a.m.

Roberta Graciani
Enviado por Roberta Graciani em 19/11/2020
Código do texto: T7115727
Classificação de conteúdo: seguro