Cansei de me amar

Foram várias cartas de amor e inúmeros buquês de rosas

Incansáveis noites criando poesias e prosas

Alimentando-me da tua imagem e sonhando contigo...

Foram várias serenatas ao luar e dezenas de caixas de bombom

Milhões de palavras para te encantar e algumas taças de bourbon

Foram noites de chuva e dias de sol...

Atravessei desertos e cruzeis mares e rios

Enfrentei tormentas e mares bravios

E foi tanto querer-te, que deixei de me querer bem

E por deixar de me querer, desaprendi o que é amar

E esquecendo-me como se ama deixei de te querer também

E por deixar de querer-te, já não quero mais ninguém !

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 19/11/2020
Código do texto: T7115358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.