UM PACTO
No caule daquela árvore desenhei um coração
Ah, mas faz tanto tempo!
Faz um tempão
Quanta ilusão!
No interior do coração tracejei nossas iniciais
Parecia que fazia um pacto com o divino
Enquanto aquele coração existisse
E as letras
E a árvore
Enquanto aquele coração existisse
…
Ainda existem?
Existem num canto de mim
Mais nada