Deserto
Poucas vezes mergulho
Se não gosto, não pulo
Não me hospedo no raso
Mas, se for por amor.
Afundo com ardor
No profundo de sua alma
E se me rejeitas
Viro-lhe as costas
Veloz me encontro
Na outra margem
Seco meu corpo
Não me chame de volta
Não nado duas vezes
No que um dia foi rio
E que hoje é poça