DESILUDIDO
eu não quero os versos
e nem as poesias...
falsos poemas de amor e alegria.
eu não quero lágrimas no rosto
frases tristes de dor e desgosto...
estrofes sorumbáticas e sem harmonia.
dizimando a rima e a verdadeira beleza
em cada versejar...
quero tudo de ruim , aqui nessa terra deixar.
pois , esse mundo imundo ,
essa terra moribunda...
não merece nem por um segundo ,
nós dois , você e eu.
H.S.SILVA