Desatados
Canções foram ditas para o amor que se foi
Os amores que se vão, se vão em vão e para sempre
Sempre fico a pensar por que amar
Se amar é cuidar, viver e não matar
“...Morreu de amor!” E não acreditei
Questionei — Como pode?
Digo duas palavras e sempre vou embora
Parto antes de partir o coração!
Esses versos já se tornaram velhos
Papéis amassados e amarelos
Quem liga? Nada mais tem porque
Nem ninguém mais tem razão.