Desencontro
Espero com avidez pela Rainha que passa na minha rua sem graça
Seus olhos de cor exata me inebriam como cascatas
Sob estrelas encoberto por um véu seu olhar encontra o meu
Do meu escorrem gotas que inundam o rosto
Escorrendo pelo chão e espelhando meu desgosto
Minhas mágoas espalhadas sobre o chão espelhado
Refletem para o universo meu pranto abstrato
Nessa viagem que faço sonhando com seu olhar
Chego aos seus olhos tristonhos vagando no apogeu
Revelando o abismo quimérico entre a nobreza e o plebeu.