NÃO SONHO MAIS!

Já não sonho mais
Portanto, não tenho medo da morte
das paixões...
dos amores...
e da sorte...

Não sonho mais
estou estéril!
infecunda!
imutável!

Já não sonho mais!
prá que viver?
se não sonho mais!
se o sonho, é a razão do homem
é ele que impulsiona
para a vida
para transformação
para mudança.

Se não sonho
preciso morrer,
pois já não tenho nada,
para conquistar...
para desejar...
para amar...
para mudar.

O meu corpo enfraqueceu.
Já não há harmonia com a alma
estou fraca,
estagnada
sendo consumida
pela incerteza.

Não quero continuar
nâo tenho medo
A morte não é para temer
é só a perda das sensações
e a falta dos sonhos.
Naná
Enviado por Naná em 26/10/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T711358