Voltando ao normal

A vida não é tão bonita

menos ainda colorida.

Tensões e emoções

abatem a cabeça em montões.

Os sentimentos

aparecem como lamentos.

O viver

parece querer

mesmo morrer.

As músicas são canções

que podem acalmar esses corações.

As estrelas travessas

virando de ponta cabeça.

Os anjos do céu,

que adoram mél.

Onde está a euporia

que até ontem

fazia gritaria?

E a louca correria

que ocupava o dia-a-dia?

Acalmem seus corações

que agora choram

em milhões.

Nem toda vitória

é rosa,

nem toda vitória tem glória.

As vezes a gente

fica tão ausente

da gente

que nem sente

o quanto a vida

mudou e ficou diferente.

Para ser feliz, por favor desamarre a sua corrente.