Protótipo de coração
Troco meu coração dilacerado
Por um novo protótipo artificial.
Tal como o outro esse projetado.
Com o mais potente HD original.
Um coração preparado e perfeito
Que não esteja sujeito a ninguém.
Apenas bata e pulse no meu peito.
Não lhe importando quem é quem.
Quero um coração sob medida.
Capaz de cumprir suas funções.
Que ele apenas trabalhe pela vida.
Sem se contaminar com emoções.
Que mesmo a tristeza e a partida
Não seja as suas preocupações.
Adriribeiro/@adri.poesias